六十年后再相聚!64级老校友返校座谈会举行
2024-09-22 发布:[水环]

9月21日,学院51643班校友返校座谈会顺利举行。校党委常委、副校长武雄教授出席活动并讲话,学院党委副书记(主持工作)彭国华、院长郭华明、党委副书记田萌以及学院51643班返校校友代表参加活动。座谈会由彭国华主持。

彭国华主持会议

会上,武雄聚焦学校的历史沿革、基本情况、科学研究、学科发展以及未来发展前景等方面展开详细介绍。武雄代表学校向远道而来的老校友们表示诚挚的关怀和热烈的欢迎,他表示,校友是学校办学历程中最宝贵的财富,学校学院取得的重大成绩离不开广大校友长期以来的关心关注和鼎力支持,面向新的发展历程,学校将坚持把创新摆在首位、锚定赓续发展,为中国式现代化地质事业发展贡献力量,殷切希望老校友们继续支持学校学院的各项事业发展,为学校学院的未来献计献策。

武雄介绍学校概况

图片

郭华明代表学院全体师生对校友们的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院近年来的发展情况和取得的成就,他真诚邀请各位校友常回母校,提供宝贵的意见和建议,助力学院各项事业高质量发展。

郭华明介绍学院概况

图片

座谈会气氛热烈融洽,老校友们深情回忆了在地大求学求知的难忘岁月,介绍了各自的工作经历和业绩,分享着毕业六十年来投身地质事业,服务国家需求的感悟和思考。校友代表李福达表示,班级31名同学毕业后响应国家号召,到祖国最需要的地方建功立业,一生无愧地质报国的青春誓言,将毕生奉献给无比崇高的地质事业!在奋进的校园求知求学、挺膺担当,到祖国的山河初心不改、步履铿锵,他表示,校友们将始终与母校发展紧紧相连,发挥余热、紧密团结,为母校事业发展贡献智慧和力量。

张悦来校友为母校写的诗

会上,新生代表与校友进行了深入沟通交流,校友们用自己的亲身经历激励新生在接下来的学习和生活中更加积极认真学习文化知识,掌握专业本领,引领新生更好的走好大学之路。

图片

会后,武雄为返校老校友代表赠送了纪念品。

图片

学院辅导员、2024级新生代表等20余人参加座谈会。

六十年后再相聚!64级老校友返校座谈会举行
2024-09-22 发布:[水环]

彭国华主持会议

武雄介绍学校概况

郭华明介绍学院概况

张悦来校友为母校写的诗

图片

会后,武雄为返校老校友代表赠送了纪念品。

图片

学院辅导员、2024级新生代表等20余人参加座谈会。