学院召开全体教职工大会
2024-09-16 发布:[水环]

9月14日上午,水资源与环境学院在教1楼410召开全体教职工大会。学院党委副书记(主持工作)彭国华主持会议,学院全体教职工参会。

图片

会上进行了新教师入职欢迎仪式,彭国华代表学院对新教师的加入表示热烈欢迎,鼓励新教师积极融入学院各项工作,为学院发展注入鲜活生命力与蓬勃力量。会上举办了教师职业荣誉奖颁奖仪式,宣读了获奖名单,并为获奖教师颁奖,感谢大家对学院发展付出的努力,勉励大家能够继续不忘初心、砥砺前行。会上表彰了荣获学院“优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织”的先进个人和集体,鼓励获奖单位和个人继续争优创先,取得更大的成绩。

图片

彭国华传达了新学期学校工作部署会精神,围绕4个方面部署了学院党委工作重点。她表示,学校将召开第十二次党员代表大会,奋力开启“攀高峰”新征程,学院及全体教职工要全面围绕学校重点工作开展。她强调,全体教职工要以崭新的精神面貌落实立德树人根本任务,争取在党建工作、学科建设、人才培养、科学研究、服务社会等方面有新的突破,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

图片

副院长陈男汇报了部署了研究生教育及实验室管理重点工作,强调了研究生招生、培养的重点工作要求,重点指出实验室安全有关工作注意事项,解读了实验室用房收费政策。党委副书记、学工组组长田萌重点部署了就业、学生党建、创新创业、心理健康等相关工作,并就学生党建、创新创业提出了新的工作思路,希望集全院教职员工的力量,助力学生工作。

图片

院长郭华明重点汇报了学院上学期在学科建设、科研、雄安校区建设、招生、国际国内合作和重点实验室建设等方面取得的成绩,并对本学期的重点工作进行了部署,提出了具体要求,并重点强调新一轮本科教学审核评估工作的重要性,学院要积极围绕评估要求开展相关工作,以评促建。他鼓励全体教职工积极为学院稳步、有序、高质量发展出谋划策。本次大会明确了新学期的工作重点和任务,激发了大家的工作热情。

学院召开全体教职工大会
2024-09-16 发布:[水环]