学院领导前往柳江盆地实习基地看望慰问实习师生
2024-07-12 发布:[水环]

7月6日,水环学院党委副书记(主持工作)彭国华,院长郭华明,党委副书记、学工组长田萌,副院长蒋小伟看望慰问在柳江盆地开展地下水科学与工程、水文与水资源工程、环境生态工程专业实习的十余名教师和百余名学生。

彭国华一行前往柳江盆地实习基地,向参加实习的师生表达了亲切关怀和慰问。学院领导与实习教师和学生们亲切交流实习期间教学、学习和生活情况,并对实习教师的辛勤付出表示感谢,希望同学们通过此次实习将所学理论知识与实践相结合,在实习中不断提升综合素养,并强调时刻注意安全。

彭国华一行代表学院向师生发放了西瓜等慰问品,为实习的师生带来了清凉与甘甜;并走访学生宿舍,深入了解和关心实习学生生活情况,同时鼓励同学们克服困难,以饱满的激情投身专业实习中,争取学有所得,不断提升自身的专业能力和实践能力。

学院领导前往柳江盆地实习基地看望慰问实习师生
2024-07-12 发布:[水环]