党建星环 | 校党委副书记、纪委书记刘伟出席水资源与环境学院本科生第一党支部主题党日活动
2024-06-22 发布:[水环]

为扎实推进党纪学习教育、做细毕业生党员教育工作,618日,水资源与环境学院本科生第一党支部守初心,育情怀,担使命,起新程主题党日活动会议成功举办。校党委副书记、纪委书记刘伟,学院党委副书记(主持工作)彭国华,学院党委副书记、学工组组长田萌,校纪委办公室监察室干部李婷,学院学生党建工作负责人史凯及水环本一党支部毕业生党员、新发展党员、入党积极分子代表参与本次会议。本次会议由党支部书记李子轩主持。

党支部成员康达同学作主题报告

与会同学观看《以案为鉴 以案促改》警示教育片

党支部成员康达就学纪知纪强化党纪意识的党纪教育专题作主题报告,结合新时代互联网背景同与会成员分享了学习心得与体会。与会成员一同观看了《以案为鉴 以案促改》警示教育片,通过实际案例认识从严治党的重要作用,全面认识坚持党要管党,从严治党的重要作用。

党支部毕业生党员甘杨俊杰、舒凯发言

党支部毕业生党员甘杨俊杰、舒凯分享了个人学习工作的经验,鼓励广大学生积极进取,以实际行动报效学校,造福群众,永葆家国情怀。

新发展党员李祉童、张一涵发言

新发展党员李祉童、张一涵结合自身工作实际与工作经验,提出要勇担时代重任,为学院学校各项事业发展增光发热。

入党积极分子代表王彦博、赵滢淇发言

入党积极分子代表王彦博、赵滢淇汇报了近期思想动态情况。

与会成员重温入党誓词

会上,学院学生党建工作负责人史凯领誓,与会成员重温入党誓词。

彭国华作总结发言

彭国华作总结发言,她表示,严守党纪对基层党组织建设起到关键作用,并指明党员同志需要从严治党,严于律己;同时,传达了学院对同学们的关心,寄语支部成员传承地质荣光,勇担时代使命,为党和国家事业贡献智慧。

刘伟讲话

刘伟与支部党员亲切交流并就党纪主题作总结讲话,她强调,从严治党需严于他人,行于律己,党员同志更要做遵纪守纪的模范,遵守纪律更加需要转化为内心的红线;遵纪守法的本质是为了干成事、干好事,是党员最基本的要求。她指出,学校基层党支部学生党员要进一步发挥表率作用,以更加优异的表现和显著的成绩为党和人民事业贡献青春力量。

烁玉流金,盛夏六月毕业季,愿毕业的同学们恪守初心,勇赴前程,时刻牢记党员身份,坚守初心,勇担使命,始终保持共产党人的奋斗精神,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!

2024-06-22 发布:[水环]

党支部成员康达同学作主题报告

与会同学观看《以案为鉴 以案促改》警示教育片

党支部毕业生党员甘杨俊杰、舒凯发言

新发展党员李祉童、张一涵发言

入党积极分子代表王彦博、赵滢淇发言

入党积极分子代表王彦博、赵滢淇汇报了近期思想动态情况。

与会成员重温入党誓词

彭国华作总结发言