华北水利水电大学党委副书记刘盘根一行到水资源与环境学院调研交流
2024-03-16 发布:[水环]

313日下午,华北水利水电大学党委副书记刘盘根、党委人才办副主任周媛媛、水资源学院副院长于福荣、人才规划科科长赵文泽到我院调研交流。水资源与环境学院全体班子成员、水文与水资源工程系主任王旭升、副主任高冰参加会议。学院院长郭华明主持会议。

郭华明代表学院对华北水利水电大学党委副书记刘盘根一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学院及学科建设情况。与会人员观看了华北水利水电大学校情宣传片,华北水利水电大学党委副书记刘盘根从办学历史、专业建设、人才引进和近年来的办学成果介绍了学校情况,并代表华水人诚邀我院到新校区开展进一步交流。与会双方围绕产教融合、人才培养、学科建设、实验室建设以及招生就业等方面进行了深入的探讨。

学院党委副书记(主持工作)彭国华总结,高校人才培养是国家和民族未来发展的基石,学院高度重视人才培养工作,采取了一系列举措。此次调研充分交流了双方工作中亮点及优势,具体剖析了问题和困难,有效促进了人才培养与学科建设高质量发展。

2024-03-16 发布:[水环]