水资源与环境学院2023年第二期入党积极分子培训班结业仪式暨2023年下半年新发展预备党员宣誓仪式顺利举行
2024-01-09 发布:[水环]

14日下午,水资源与环境学院2023年第二期入党积极分子培训班结业仪式于教一楼408顺利举行。出席本次会议的有学院党委副书记(主持工作)彭国华,学院学生党建负责人万胜、李子轩,培训班全体学员参加会议。结业仪式由徐达主持。

图片2

伴随着庄严的国际歌,培训班结业仪式正式开始,首先,徐达回顾了培训班期间的学习内容与收获并作出总结,强调了入党积极分子的重要性和责任。

图片3

随后,学院学生党建负责人万胜为优秀学员代表颁发优秀学员证书。

图片4

接下来,刘小可作为优秀学员代表上台发言,她向大家着重分享了在党史展览馆参观活动的感悟,提出了自己关于入党的深刻认识与理解,并表示将在以后的学习生活上不断向党组织靠拢,不忘初心,接续奋斗。

图片5

紧接着,2023年下半年新发展的预备党员们全体起立举起右拳,由金璐领誓,面对党旗宣读入党誓词。

1图片2

最后,学院党委副书记(主持工作)彭国华对本期入党积极分子培训班的圆满完成表示肯定,对各位学员的身心素质与学习能力提出表扬,并提出几点要求:一是要坚定信念,再接再厉,始终把党放在第一位,既要从组织上入党,更要从思想上入党;二是要端正学习态度,明确奋斗方向,尽早制定计划,做到学习思想不落后;三是要脚踏实地,坚守初心使命,积极投身于建设社会主义现代化强国的伟大事业。

图片1

至此,本次培训班结业仪式暨宣誓仪式顺利结束,相信培训班学员与新发展预备党员在接下来的学习生活中能够不断汲取前进力量,在新时代新征程上,增强使命责任感,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

2024-01-09 发布:[水环]

图片2