2023年“水财国实”羽毛球联谊圆满落幕
2023-11-07 发布:[水环]

11月1日,2023年“水财国实”羽毛球联谊赛在体育馆火热开幕。校工会常务副主席王志坚、工会专职副主席何巧玲出席开幕式。比赛为期3天,经过激烈的比拼,11月3日联谊赛圆满结束。

本次比赛,由水资源与环境学院分工会主办,联合财务处工会小组、国资生活区工会小组、实验室与设备管理处工会小组共同承办,旨在增进各分工会和部门工会小组间的沟通和友谊、加强交流,丰富体育文化生活。比赛采取团体“十羽轮比”追逐赛形式,汇聚了四支教职工队伍、近70名羽毛球爱好者参赛。比赛现场精彩纷呈,队员们精准的扣杀、灵活的步伐、巧妙的防守,展现出了默契的配合和高超的技艺,尽情享受运动带来的快乐,充分展示了羽毛球运动的魅力。

经过激烈角逐,最终,王者荣耀队和有球必应队并列第一名,一步登天队和谁羽争锋队并列第二名。

王者荣耀队合影

有求必应队合影

谁羽争锋队合影

一步登天队合影

本次比赛,在队伍间的竞争和合作中增进了部门间的了解和友谊,进一步加强了水环分工会的凝聚力和向心力。活动的成功举办,不仅提高了教职工的身体素质、增强教职工的体育运动意识,更弘扬了顽强拼搏和积极向上的比赛精神,激励更多的教职工参与到体育运动中,促进身心健康,提高生活质量。

2023年“水财国实”羽毛球联谊圆满落幕
2023-11-07 发布:[水环]