水资源与环境学院召开党委会(扩大)和党政联席会
2023-11-03 发布:[水环]

    1031日下午,水资源与环境学院在教一楼305会议室召开党委会(扩大)和党政联席会。会议由学院党委书记石云龙主持,学院全体党委委员、分工会副主席陈翠柏以及学生党建工作负责人万胜参加会议。

会议集中学习了习近平文化思想,全面回顾了习总书记党的十八大以来关于宣传思想文化工作方面的重要论述。会议强调,习近平文化思想的提出表明我们党的历史自信、文化自信达到了新高度,全院教职工应切实做好新时代新征程宣传思想文化工作。会议集中学习了习近平在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话。会议强调,学院党委会继续完善各项举措,注重发挥工会组织作用,解决职工群众的实际困难和问题。会议还学习了习近平在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话。会议强调,要准确把握党的民族工作新的阶段性特征,铸牢中华民族共同体意识。高校是多民族聚集地,既要充分尊重少数民族师生的生活习惯,更要站在整体民族工作的角度来看待和处理相关工作。

会议重点研究了2023年学院职称评审分委会增选以及学科建设分委会名单,双创申报情况以及党支部书记例会等相关工作。会议还研究了其他事项。

水资源与环境学院召开党委会(扩大)和党政联席会
2023-11-03 发布:[水环]