喜报|我院“水木潮白”实践团获河北省水利厅表扬
2023-09-28 发布:[水环]边潇

日前,我校收到来自河北省水利厅的表扬信,我院“水木潮白”实践团在表扬信中被点名,张一涵(团长)、刘倬君、文子乔、崔文灏、田莉双、郑强同学关于”河北省水利科学研究院、岗南水库、石津灌区“的调研参观过程得到表扬,受到老师和工作人员的肯定。

全国大学生社会实践为高校学生了解国情、认识社会、研究问题提供了宝贵契机,要坚持知行合一、注重在实践中学真知、悟真谛、加强磨练、增长本领。“唯有深入社会、了解社会、服务社会,投身于社会实践中去,才能有效的实现体现自身价值,让大学生学有所用、学有所得。坚持向实践学习,对于大学生的成才成长至关重要。经过5月份的立项答辩,我院共有20支队伍成功线下出团。本次我院实践团受河北省水利厅表扬,说明我院学子态度认真,成果显著,能够将实践与专业知识相结合,并作深入思考。在未来的学习生活中,希望学生们能够再接再厉,取得更大的进步!

喜报|我院“水木潮白”实践团获河北省水利厅表扬
2023-09-28 发布:[水环]边潇