水资源与环境学院召开2023年博士后中期考核汇报会
2023-09-25 发布:[水环]边潇

    9月22日,水资源与环境学院在教一楼305会议室召开博士后中期考核汇报会,学院学术委员会委员毕二平教授、冯传平教授、何江涛教授和王广才教授出席汇报会,学术委员会主任郭华明教授主持会议。

汇报会上,7位来自地质学、环境科学与工程和水利工程流动站的博士后,围绕研究内容、研究进展、取得的成果、下一步研究计划和科研项目申请情况等进行了汇报。参会委员从研究内容、研究目标与成果、可行性与实用性、基金申请等方面与博士后进行了充分的交流和讨论。专家们一致同意通过中期考核,并对照其下一步工作计划提出意见和建议。

    此次考核工作是根据学校“关于开展2022年入站博士后人员中期考核的通知”要求开展,通过中期汇报,学院全面了解了博士后进站以来的工作情况,对博士后管理和培养起到了较好的监督和指导作用,下一步将不断完善和提高博士后科研工作站的建设水平,为我院高质量发展提供源源不断的智力支持和人才保障。

水资源与环境学院召开2023年博士后中期考核汇报会
2023-09-25 发布:[水环]边潇