我院举办伯明翰大学联合培养项目宣讲会
2023-09-21 发布:[水环]边潇

为促进学生参与国际高校教育和文化交流,提高学生的创新意识、实践能力和国际竞争力,开拓学生国际化视野,了解学院合作交流项目的优势,2023年9月19日下午,学院在科研楼306教室举办英国伯明翰大学联合培养项目宣讲会,学院相关负责老师、2023级硕士研究生代表参加会议。

副院长陈男对水资源与环境学院与伯明翰大学地理、地球与环境科学学院双硕士学位联合培养项目的概况、报名要求、选拔专业、课程要求等方面进行详细的介绍。

伯明翰大学Nigel Wright教授详细介绍了学校历史、学术水平、地理位置、风土人情等相关信息。地理、地球与环境科学学院水文地质学助理教授孙思淼对学院历史、科研主题、硕士专业、授课及考核方式、教学活动等进行介绍。伯明翰大学费菲菲老师对学习费用、生活成本、住宿条件、申请流程等进行讲解。

通过本次宣讲会,学院学生对联培硕士项目的政策和申请流程有了更加直观深刻的了解,为推动更多优秀学生赴国外一流院校学习深造打下坚实基础。

当前位置:首页 > 新闻动态
我院举办伯明翰大学联合培养项目宣讲会