水资源与环境学院分工会举办三八女神节活动—咖啡日
2023-03-10 发布:[水环]边潇

    杨柳拂面,花蕊容颜,春和景明,最美三月。3月8日,为庆祝“三八”国际妇女节,水资源与环境学院分工会组织学院全体女教职工开展“女神节咖啡日”活动。校工会常务副主席王志坚、学院党委书记石云龙应邀与学院女教职工们欢聚一堂。此次活动由学院工会副主席陈翠柏主持。

    活动伊始,王志坚主席代表学校工会对我院全体女教职工表示慰问,祝愿大家三八妇女节快乐。特别对各位女教职工在工作岗位上敬业奉献的精神给予了高度肯定。他谈到,为了丰富广大教职工的业余生活,校工会已成立包括网球、舞蹈、棋牌、书画等在内的17个文体协会,希望学院老师们积极参与进来,有助于疏解工作压力,提升自身获得感和幸福感。

    石云龙书记代表学院党委欢迎今年新入职的女教职工加入水环学院大家庭,希望大家作为工会的一份子积极参加学校、学院组织的各类文体活动,劳逸结合,愉悦身心,快乐工作。也希望学院女教职工们在今后工作中,立足岗位,巾帼不让须眉,贡献书写不凡,为学校、学院的高质量发展再立新功!

    在此次活动上,学院党委书记石云龙代表学院党委为全院女教职工送上小惊喜,把鲜花逐一送到老师们手中,把祝福与嘱托传递到老师们心间。

    活动中,老师们现场分组,由咖啡师现场指导进行咖啡拉花和手冲咖啡制作,并在实操过程中真正体会咖啡的独特魅力。随后,大家细细品味着自己制作的咖啡,欢声笑语中飘荡着生活的恬淡美好。

    此次“女神节咖啡日”活动不仅为学院女教职工们带来了一场别开生面的咖啡体验课程,更是缓解了大家紧张忙碌工作中的压力,体现了校工会与院工会对女教职工身心健康的关心与关爱。

水资源与环境学院分工会举办三八女神节活动—咖啡日
2023-03-10 发布:[水环]边潇