水资源与环境学院召开2022年新入职教师座谈会
2022-11-04 发布:[水环]边潇

    为进一步了解学院新入职教师情况,实现学院可持续发展,在建校建院70周年之际,学院于11月3日下午召开新入职教师座谈会。院长郭华明主持会议,党委副书记田萌、副院长蒋小伟、副院长陈男、党政办公室主任沈晔、师德联络员柴虹以及新入职教师参会。

    会上,郭华明院长从院情院史、教学科研、立德树人等方面与新入职教师深入交流并提出殷切期望。

    新入职教师就各自学习经历、研究领域、兴趣专长、目前面临的挑战等方面进行了汇报,纷纷表示将尽快适应身份转变,决心将个人职业发展和学院事业相结合,在新岗位做出新成绩,力争为学院发展贡献力量。学院领导就新入职教师的问题,从教学、科研、班主任职责等方面进行了解释说明,并对新入职教师更快更好地融入学院、做好职业发展规划、提升能力给予了工作建议。

    最后,郭华明院长希望新入职教师能快速完成教师身份的转变,坚守立德树人初心,强化培养担当民族复兴大任时代新人的使命感。保持学习能力,不断汲取新知识;锤炼教学能力,不断提升育人水平;提升科研创新能力,实干笃行,围绕学院优势学科凝练个人研究方向,为学院发展建言献策。

水资源与环境学院召开2022年新入职教师座谈会
2022-11-04 发布:[水环]边潇