人事处陈家玮处长一行来我院调研指导工作
2022-08-31 发布:[水环]

2022829日上午,学校人事处处长陈家玮、副处长张帅、杜哲培、办公室主任程潇黎一行来我院就师资队伍建设、人才引进、职称评审、疫情防控等工作进行调研指导。学院院长郭华明、党委副书记田萌、副院长蒋小伟、副院长陈男、办公室主任沈晔参加座谈。

座谈会上,郭华明院长代表学院热烈欢迎人事处一行到学院调研指导工作,并对人事处长期对学院工作的支持表示衷心感谢。学院参会领导就学院博士后招收和培养、高层次人才引进、职称评审、人才评价等工作汇报,对人才引进、教师专业技术职务评聘、绩效考核等广大老师关心的问题进行深入交流。

陈家玮处长一行对学院关心的问题做了耐心细致的解答,并向学院详细介绍了学校近年来的人事制度改革思路和举措,特别是人才引进政策、教师专业技术职务评聘、绩效考核的相关内容进行了重点阐释。会上进一步解释和强调了学校疫情防控最新工作要求。

最后,郭华明院长表示,通过座谈交流,学院对学校人事工作相关政策和工作有了更加全面的了解,为今后开展人事相关工作奠定了深厚的基础;今后,学院将在人事处指导下,进一步推进学院人事工作,促使各项事业再上新台阶;同时,学院将全面做好疫情防控相关工作,保证校园安全。

人事处陈家玮处长一行来我院调研指导工作
2022-08-31 发布:[水环]