文宝萍教授在央视新闻解读山洪知识
2022-08-14 发布:[水环]

8月14日晚,我院文宝萍教授接受央视新闻记者采访,为观众解读山洪成因、入山注意事项以及突发山洪后应如何避险逃生等知识,受到广泛关注。

图片

文宝萍,中国地质大学(北京)水资源与环境学院教授、博士生导师,主要研究领域为地质灾害与工程地质方向,具有丰富的研究经历与科研成果,在相关领域发表了诸多论文与著作。文宝萍教授是著名的地质灾害应急调查专家、应急管理专家,曾任《中国地质灾害与防治学报》副主编、国土资源部地质灾害应急调查专家、教育部应急管理专家、地质灾害防治工程行业协会理事和地质学会地质灾害分会委员等职务。

文宝萍教授在央视新闻解读山洪知识
2022-08-14 发布:[水环]