水资源与环境学院召开2022年度第三次全体教师会议暨疫情防控专项工作会
2022-05-22 发布:[水环]

2022年5月21日晚,水环学院全体教师会议暨疫情防控专项工作会在线上召开。学院党委书记丁绍凡主持会议,全体水环教职工参与。

会上,丁书记就当前北京市疫情形势,学校、学院工作状况向全院教师通报,并传达了学校最新疫情防控政策。丁书记指出,疫情防控是当前首要任务,同时要正常推进学院各项常规工作,提前谋划、早做准备。掌握学生思想状况,充分发挥党支部、班主任、课题组作用,加强对在校学生的关心关爱。

郭华明院长对学院近期工作进行部署安排,同时强调了本年度严峻的就业形势,加快推进就业工作,完成就业任务。党委副书记孙志成,对在校生情况、学生心理状况和就业情况进行汇报, 希望广大教师在特殊时期进一步关心关爱学生,疏导学生情绪,关注相关舆情。副院长蒋小伟和陈男分别就本科生、研究生课程教学、培养、毕业答辩、实验室管理等工作进行了汇报。

水资源与环境学院定将充分提高思想认识,抓实抓细各项工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。

2022-05-22 发布:[水环]