521“敲门行动”,水环学院暖心走访
2022-05-22 发布:[水环]

为了解在校生日常学习、生活状态,切实解决学生实际困难,学院党委书记丁绍凡老师带队开展“521暖心敲门行动”,学院辅导员们一同参与,内外联动,走入我院学生宿舍。

在走访过程中,老师们与同学们亲切交谈,详细了解疫情期间学生思想状态,学习生活需求,讲清当下北京疫情防控形势,号召同学们积极响应、严格执行北京市和学校疫情防控规定。

老师们就线上学习、考研备战、毕业就业等方面详细解答学生提问,并给予建议和支持,叮嘱大家做好疫情防护,合理规划时间,加强体育锻炼,保持良好精神风貌。

“521暖心敲门”为同学们反应需求提供有效渠道。大家表示一定配合学校做好疫情防控工作,发挥党员先锋模范作用,进一步筑牢抗击疫情的坚强阵地,携手同心,抗击疫情。

521“敲门行动”,水环学院暖心走访
2022-05-22 发布:[水环]