水资源与环境学院学院领导班子“不忘初心,牢记使命”主题教育暨巡察工作专题民主生活会召开
2019-12-16 发布:[水资源与环境学院]

_MG_0336

12月10日,水资源与环境学院学院领导班子“不忘初心,牢记使命”主题教育暨巡察工作专题民主生活会在教一楼305召开,学校党委书记马俊杰,党委组织部部长林善园,校主题教育领导小组成员黄勤,两办工作人员闫德宇以及学院领导班子成员出席本次会议。

学院党委书记丁绍凡代表学院领导班子做了专题报告,重点结合主题教育、学校巡察工作反馈意见,对学院的工作进行检视剖析,并提出了学院的整改措施。

学院领导班子成员依次针对主题教育活动以来的学习情况,结合自己的分管工作,对巡察反馈情况提出的问题进行了自我批评,指出了存在问题的根源和不足,领导班子成员之间相互进行了批评,并提出建议。

校党委书记马俊杰对学院专题民主生活会进行了点评,认为本次民主生活会准备充分、检视剖析问题到位、整改方案认真可行,是一次高质量、高水平的民主生活会,达到了预期目标和效果。马书记还对学院领导班子所做的工作和取得的成果表示了肯定,同时强调要正视巡察工作反馈中所指出的问题,鼓励学院领导班子要全力推进学院各项工作事业的发展,将水资源与环境学院建设得更好。

2019-12-16 发布:[水资源与环境学院]

_MG_0336