学生党建 | 水环学院2019年第一期入党积极分子培训班结业仪式顺利举行
2019-11-28 发布:[水资源与环境学院]沈晔

2019528日中午,水资源与环境学院2019年第一期入党积极分子培训班结业仪式在教一楼408顺利举行。出席此次结业仪式的嘉宾有水资源与环境学院分党委书记丁绍凡,学院辅导员林梦圆主持进行。

为鼓励学员,本期培训班结合结业考试成绩、日常出勤以及读书笔记、学习心得的撰写情况,评选出了优秀学员8人,他们分别是:赵雨菲、任家欣、曾启强、李宗岩、范小娟、王会霞、张宏宇、张雪。在庄严的《国际歌》奏唱完毕后,丁绍凡老师向优秀学员颁发了荣誉证书表示祝贺,并与同学们合影留念。

接下来,优秀学员代表李宗岩上台发言。他指出,虽然此次培训课程结束了,但作为入党积极分子,大家学习的步伐不能停止,仍应该积极主动的学习党的知识,从思想上入党,更从行动上入党。每一位入党积极分子都应该怀着坚定的共产主义信仰,拥护党,爱护党,为党的事业奋斗终身。同时,他通过分享自己的科研经历,鼓励本科的学弟学妹们立足专业,夯实基础;号召研究生们在工作中发挥主动性和创新性,肩负起环境人的责任担当,以所学解决当前中国面临的环境问题,让绿水青山永驻,让中华大地更美。

至此,本次水资源与环境学院2019年第一期入党积极分子培训班结业仪式结束。此次培训班的开设帮助每一位学员端正入党动机,深入学习党章党史,树立共产主义理想信念,让每一位学员获益匪浅。希望在未来的学习生活中,同学们能够以党员的标准严格要求自己,不断提升自我,争取早日成为一名合格的共产党员。

2019-11-28 发布:[水资源与环境学院]沈晔