学生党建 | 硕士生第十二党支部党日活动——参观国家博物馆,重温复兴之路
2019-11-28 发布:[水资源与环境学院]

20191020日上午,水环学院硕十二党支部组织全体党员参观国家博物馆,进行党日活动。一大早大家就按时乘车到达地点,情绪十分高涨。

大家主要参观了“复兴之路”展馆和《友好往来,历史见证——党和国家领导人外交活动受赠礼品展》等多个展厅。

本次党日活动使全体党员对中国共产党领导全国各族人民争取民族独立、人民解放、国家富强、民族复兴、人民幸福的光辉历程有了更加深刻的认识;对历史和人民怎样选择了马克思主义、怎样选择了中国共产党、怎样选择了社会主义道路。大家都十分珍惜这次参观机会,认真的聆听着讲解员的讲解。

在本次参观结束后,同志们纷纷表示,通过参观展览,真切感受到建国70周年以来我国在 党中央的坚强领导下发生的天翻地覆的变化,更加深刻地认识到党中央确定的改革开放路线方针和采取一系列战略部署的决定性作用。同志们表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强四个意识,坚定四个自信,凝神聚力、攻坚克难,学好文化知识,努力做科研,为祖国的水环境工程事业的发展添砖加瓦。

2019-11-28 发布:[水资源与环境学院]