水资源与环境学院本科第一党支部观看冰球比赛
2019-11-28 发布:[水资源与环境学院]

20191015日晚730,水资源与环境学院本科第一党支部十名党员与其他支部党员一起前往奥众冰上运动中心观看奥瑞金对战红宝石的冰球比赛。最终奥瑞金队13不敌联赛排名第5的红宝石队。

“丝路杯冰球超级联赛( Silk Road SupremeHockkey League,SHL)经国家体育总局正式批准,由中国和俄罗斯两国共同举办,是中国国际文化传播中心为响应习近平总书记一带一路倡议,加强一带一路沿线国家的文化体育交流活动。我校优秀校友黎双富创办的懒熊体育,作为主办方,特邀请中国地质大学(北京)师生前往北京主场观战,现场感受冰球运动、了解冬奥。

作为三支中国球队中的一支,奥瑞金队今晚坐镇主场,在前两节发挥出色,场面和节奏都能与红宝石队相抗衡,但最终,13输掉了比赛。

在本次活动中,各位同志观看了一场精彩的冰球比赛,积极响应习近平主席的“一带一路”倡议,加强“一带一路”沿线国家的文化体育交流,不忘初心,为中国冰球队呐喊,助力奥运。

作为青年学生党员,我们既需要刻苦学习书本知识,也要德智体美劳全面发展,积极锻炼身体,为祖国健康工作五十年继续奋斗。

水资源与环境学院本科第一党支部观看冰球比赛
2019-11-28 发布:[水资源与环境学院]