学生党建 | 博士生第三党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动
2019-11-28 发布:[水资源与环境学院]

金秋十月,喜迎国庆。2019925日至2019108日,博士生第三党支部紧紧围绕不忘初心、牢记使命主题教育,开展我和我的祖国主题党日活动,热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年。主题党日活动主要分为国庆阅兵观看、体会摄影诗歌创作、主题教育心得体会三项子活动。

国庆节期间,党员同志们或现场观看、或电视直播、或视频回看,认真聆听了习总书记在七十周年阅兵式上的讲话,观看了七十周年阅兵式和群众游行活动,欣赏了七十周年文艺晚会。红旗迎风飘扬、战士英姿飒爽、步伐铿锵有力、导弹威猛有力、游行活力四射、晚会丰富多彩,党员同志们沉浸在伟大祖国的七十岁生日的喜悦中。

观看国庆阅兵、群众游行和文艺晚会之后,党员同志们热情高涨,或以热切关注七十周年活动、我国经济社会发展成就和祖国繁荣昌盛期待等主题发表自己的体会,或以摄影诗歌等献上了自己对祖国的祝福。

国庆期间,党员同志们不忘初心、牢记使命,围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书目,认真学习,向支部提交了许多优秀的心得体会。中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。在这美好的时代,党员同志们感叹祖国的腾飞发展,更要守初心、担使命、找差距、抓落实,以永不懈怠的精神勇攀高峰。

2019-11-28 发布:[水资源与环境学院]