学生党建丨一封祝福信,一首深情歌——硕士生第二党支部开展“我和我的祖国”党日活动
2019-11-28 发布:[水资源与环境学院]

2019927日晚上,水环学院硕士生第二党支部在教一楼305成功举办了我和我的祖国主题党日活动。活动由党支部书记漆梦超主持,出席人数10人,因故请假3人。

漆梦超书记首先带领全体党员回顾了党的十九大开幕式、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和我校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会等几个关键节点。要求各党员牢记其守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,并为党支部和普通党员个人学习进行了具体安排。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,支部各位党员以我和我的祖国——爱祖国、爱学习为主题进行写作,并现场朗读各自所写的书信,抒发对祖国的热爱之情。

最后,支部党员们共同合唱了《同一首歌》为祖国祝福,这首歌陪伴我们走过了一年又一年,激励了一代又一代人。今天,在党支部成员悠扬的歌声中,我们又一次感受到了这首歌所表达的深情,又一次重温了那份欢聚的喜悦和对未来美好的期望。

此次党日活动的开展进一步提升了支部凝聚力,激发了全体党员的爱党爱国情,展示了党员的良好精神风貌。活动的最后,由漆梦超同志进行总结:通过参与主题党日活动表达了我们共同的美好祝愿,我们必须把握现在,唯有我们不懈努力才能创造更美好的明天。我们坚信、我们自信,在中国共产党坚强领导下,中华民族两个百年奋斗目标和中国梦都一定会实现。

2019-11-28 发布:[水资源与环境学院]