学生党建 | 硕士生第十二党支部”不忘初心,牢记使命“主题教育—专题组织生活会
2019-11-27 发布:[水资源与环境学院]

640

为了深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育、总结近段时间以来的工作情况和工作经验、完善支部工作及增强党员自身修养。2019年11月19日,水资源与环境学院硕士生第十二党支部开展了专题组织生活会活动。全体党员共12人以及欧阳瑜华老师参加了此次会议。党支部书记罗新宇同志主持会议。

支部书记罗新宇同志主要针对近期工作的开展情况和工作启示做出了总结。总结分析半年来开展的党支部学习活动的收获经验,强调在今后的学习工作中党员同志不仅要做到坚持学习、理论先行,还要创新形式、务求实效、加强领导、强化责任,更要做到及时总结、以达长效。

支部党员同志借此民主生活交流的机会积极地开展自我批评,从工作、生活、学习三个方面进行剖析、深度反省,听取老师和其他党员的建议,不断地提高自己的党性修养。不仅加强了党员们的自我认识,也极大地增强了支部的凝聚力。

为树立新时代党员新的形象,更好的发挥党员的先锋模范作用,永葆党员的先进性,本部通过不记名填写《民主评议党员测评表》的方式,按照对党员进行投票评选。

会议上,欧阳老师对我们支部近期以来做的工作表示了肯定,并且针对我们工作中的不足之处提出了完备会议流程,带动团支部和班集体团建活动建议和坚持良好的工作作风、形成“面对面”沟通模式、支部工作与科研学习相结合的要求。

2019-11-27 发布:[水资源与环境学院]

640