水资源与环境学院教职工党员参观70周年成就展网上展馆暨学习贯彻十九届四中全会精神
2019-11-23 发布:[水资源与环境学院]

640

会议开始,全体教职工党员集中观看了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年”大型成就展网上展馆,通过网络上的图片,文字以及视频介绍,全要素呈现展览内容,全景式还原现场体验让在场的所有党员同志感受到了中华人民共和国成立70年来中国人民在中国共产党领导下创造的辉煌历史业绩。

随后,由丁书记分享了十九届四中全会精神报告,全体教职工党员进行集中学习,会议上丁书记从关键词对全会公报进行解读,详细的介绍了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的诞生及主要内容,同时也阐述了教育系统如何学习贯彻全会精神即:

一、深刻把握党的十九届四中全会的重大意义和核心要义

二、认真做好党的十九届四中全会精神的学习宣传和研究阐释工作

三、狠抓全会精神落实,推进教育治理体系和治理能力现代化

最后,党委书记丁绍凡希望教职工各支部进一步组织学习讨论十九届四中全会精神,支部党员自行观看70周年相关内容。

至此会议结束。

2019-11-23 发布:[水资源与环境学院]