水资源与环境学院召开全体教职工大会
2022-04-20 发布:[水环]

2022年4月19日下午,水资源与环境学院在教一楼408召开了学院大会。颜丹平教授应邀到会做专题报告,学院全体领导班子成员、教师参加会议。会议由学院院长郭华明主持。

颜丹平教授通过介绍周口店地区地质特征以及我校周口店实践教育基地的发展过程,分享了多年来的实践教学经验以及教学改革措施。

图片

党委副书记、雄安建设办公室副主任孙志成结合图文数据,讲解展示了雄安新区设立5年以来在规划与建设方面取得的工作进展以及我校雄安校区的基本情况。

院长郭华明传达了教师思想政治和师德师风建设的重要战略意义,并解读了相关工作制度文件。

图片

副院长蒋小伟就学院教学工作及问题进行了传达。

图片

副院长陈男就实验室安全检查工作与专项整治,进行了相关通报以及近期工作安排。

图片

最后,党委书记丁绍凡进行了大会总结并就近期学院重点工作进行传达。

当前位置:首页 > 新闻动态
水资源与环境学院召开全体教职工大会
2022-04-20 发布:[水环]

图片

副院长蒋小伟就学院教学工作及问题进行了传达。