当前位置:首页/学院动态
水资源与环境学院为2020届毕业生补办毕业典礼

22

   6月17日,水资源与环境学院邀请2020届毕业生返校,重温校园、携手毕业。学院党委书记丁绍凡、院长郭华明、老院长王广才、学院学位委员会主任刘菲、学院领导班子成员、学院教师代表及部分2020届毕业生参加典礼。典礼由辅导员林梦圆主持。

   毕业典礼在庄严的国歌中拉开帷幕,学院学位委员会主任刘菲宣布学位授予决定。经校学位委员会讨论通过,决定授予水资源与环境学院32人博士学位、160人硕士学位、120人学士学位。

   庄严的毕业誓词之后,学院党委书记丁绍凡发表讲话,对不畏路远前来参加毕业典礼的学子们表示感谢,同时为同学们分享了自己在多年的毕业生工作中最感动的两个瞬间,无不体现了学子在走出学院、走出学校之后的回馈与感恩之举。去年疫情时期,面对繁重的毕业生行李打包任务,老师与学生相互理解、齐心协力使得任务顺利完成,希望同学们在未来能够继续以北地精神、水环精神激励自身不断前进,拥有更加美好的未来。

毕业典礼会场

奏唱国歌

刘菲

学院学位委员会主任刘菲宣布学位授予决定

拨穗瞬间

典礼拨穗环节

郭华明

教师代表郭华明教授发言

毕业生代表

毕业生代表闫德昭发言

毕业生宣誓

毕业生宣誓

丁绍凡

学院党委书记丁绍凡致辞

   据了解,去年6月的毕业季受疫情严重影响,学院2020届毕业生无法在校参加毕业典礼,为弥补2020届毕业生未能现场参加毕业典礼的遗憾,水环学院经过精心准备补办本次毕业典礼,望为同学们留下青春时期不可或缺的北地念想。韶华易逝,真情永驻,聚散有时、未来可期,祝福所有2020届毕业生在新的人生征途上一帆风顺,前程似锦,北地水环欢迎同学们常回家看看。



版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心