当前位置:首页/学院动态
水环学院走访校友企业

3月12日下午,水资源与环境学院党委书记丁绍凡、党委副书记孙志成、冯传平教授、陈男教授、辅导员林梦圆、万胜一行,赴北京涞澈科技发展有限公司、北京素水互联科技有限公司两家校友企业进行走访调研。

3

座谈会上,两家校友企业负责人对目前企业状况进行了详细介绍,并对母校和学院的培养与支持表达了感谢。学院老师对企业给予了殷切嘱托,希望其戒骄戒躁、努力发展,为母校争光。会上,双方还围绕学生培养和学院发展、产学研合作等主题进行了探讨,并就如何发挥好校友会平台的作用、共建学生实习实践基地等问题进行了深入交流。

2

丁书记代表学院表达了十分珍惜与校友企业进行深度合作与交流的机会,对两位校友取得的成绩表示了赞许,对其艰苦创业的精神表示了肯定,并希望在日后的产业研合作上为提供更大的回馈与支持,学院也将为每一位校友做好服务,以更好地促进校友和母校的沟通交流。

最后,学院聘请两位校友企业负责人担任学院创新创业导师,并赠送了纪念品。

通过本次走访交流,进一步增强了校友与母校的联系,强化了校友的认同感和归属感。学院也将继续对外拓展资源,加强交流合作,与企业保持紧密联系,建立广阔的校企合作平台。

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心