当前位置:首页/学院动态
校长孙友宏一行来我院看望慰问寒假留校学生

2021年2月4日下午,正值农历小年,校长孙友宏、党委副书记林善园、副校长段翔到学院看望慰问我院寒假留校学生,向他们送去学校的深切关怀和新春祝福。

30

孙校长一行对部分实验室、研究生共享工作室、学工院办进行了走访,详细了解了学生寒假的学习、就业、住宿和勤工值班等情况,对学生配合国家政策,留校就地过年表示赞赏,并向他们赠送新春大礼包。孙友宏叮嘱同学们,留校期间一定要做好个人疫情防控,遵守作息时间,养成良好的生活习惯,不断提高自身知识水平和专业能力,同时与家长时常联系,多报平安。

1

留校学生代表对学校领导老师的看望与慰问表示感谢。他们表示,虽然不能和家人一起过年,但是学校和学院的使他们感受到了家的温暖和过年的喜悦。

学校办公室、宣传部、学工部、实验室设备管理处、后勤集团等单位主要负责人陪同慰问。


版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心