当前位置:首页/学院动态
校领导检查指导学院疫情防控工作并看望假期留校学生

2021年1月12日下午,校党委副书记林善园带领学工部、实验室与设备管理处等相关部门负责人,检查指导相关疫情防控工作并看望寒假期间留校的学生代表。

1

林善园副书记在学院实验室听取了假期实验室安全管控和留校学生管理与服务工作的汇报,详细了解了部分留校学生在校的学习和生活情况。林书记还检查了学院的值班日志和实验室消杀记录、现场指导开展疫情防控工作。

2

学院实验室检查指导

31

林书记与留校实验学生亲切交谈

4

学院领导班子与留校的留学生交流科研情况

林书记提出四点要求:一是、学院要时刻绷紧防控之弦,切实做好疫情防控工作和实验室安全工作,关注留校学生身心健康,安排好留学学生的在校生活,做好环境卫生和日常消杀。二是、全体留校学生要充分信任理解并配合学校及相关部门疫情排查及统计工作,及时关注并如实汇报自身状况,同时多向家人报平安;三是、希望全体留校学生利用好这个时间,静下心读书,搞好科研,同时积极锻炼身体,面对疫情保持镇定,不信谣、不传谣、不造谣,共同抗击疫情。 四是、希望留校学生能做好疫情预防,自觉佩戴口罩,勤洗手,遵守实验室及宿舍楼等场所有关规定。学院师生员工上下齐心,共同维护校园安全稳定。

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心